sábado, 19 de maio de 2012

Fondue:Típico Prato Suíço


Fonte: Revista Arena
Chef Ricky Marcellini


Rendimento:2 pessoas


Ingredientes:

-250g de queijo gruyère de bastante qualidade
-250g de queijo emmentel de bastante qualidade
-1 copo de vinho branco seco (300 ml)
-Pimenta-do-reino moída na hora
-1 colher (de café)bem cheia de fécula de batata
-1 dente de alho
-1 colher (de sobremesa) de noz moscada


Modo de Preparo:
Esfregue o dente de alho no fundo e na lateral da panela,coloque o vinho na panela para aquecer,espere começar a ferver.Acrescente os queijos (ambos ralados)até que derretam.
Misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada.Quando a mistura estiver homogênea,
coloque a fécula de batata,dissolvida em 5 ml de água. Mexa e sirva mergulhando em pedaços de pão.



Um comentário:

  1. Delíciaa!!! Adoroo provei um semana passada que era maravilhoso e esse para estar muito bom tbm.

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